Frutto di un’esperienza di lavorazione che si tramanda da generazioni, le miscele di caffè in grani La Messicana sono sapientemente lavorate per offrire sempre la migliore qualità.
Dentro una tazzina di caffè c’è la storia di ogni singolo chicco: selezionato e tostato per accontentare i palati più esigenti.
Dolci, intense, aromatiche, decise o corpose, le miscele di caffè in grani La Messicana raccontano una passione antica con un profumo intenso da amare al primo sorso.
FRIDA
Lasciati trasportare verso il cuore del Messico con la miscela FRIDA, proveniente dalle rigogliose piantagioni di Jaltenango, Chiapas. Questa selezione premium celebra l’artigianalità e la tradizione della tostatura messicana. Ogni tazza offre un espresso dal colore nocciola e tigrature espressive, incarnando la passione e l’intensità della cultura latina.
Scopri l’armonia perfetta tra arte e gusto con FRIDA, un tributo vibrante alle origini autentiche del caffè messicano.
CARLOS
Gusta l’energia del Messico con CARLOS, una miscela audace che combina pregiati caffè
arabica del Chiapas e robusta di alta qualità. Attraverso un accurato processo di selezione e
microtostatura, Ipocaffè valorizza il carattere distintivo del caffè verde messicano.
CARLOS offre un’esperienza intensa, perfetta per chi desidera un caffè che ispiri e doni vitalità,
rendendo omaggio alla ricchezza e al folclore della tradizione messicana.
PANCHO
PANCHO è un invito a scoprire l’essenza caratteristica del Messico con una miscela in cui
predomina la robusta, arricchita da un tocco di arabica. Questo caffè, frutto delle migliori
piantagioni messicane, racchiude il rispetto e la ricerca per la qualità, dalla piantagione alla
torrefazione.
Con il suo aroma intenso, PANCHO è dedicata agli amanti del caffè corposo e carico di storia.
Ogni sorso è un viaggio sensoriale attraverso i sapori decisi e ricchi che solo le regioni del
Chiapas e di Veracruz possono offrire.